Чехол на подушку, 50*50 см (20429)

3,250.00 Р
+

Описание

Чехол на подушку крупной вязки из толстой пряжи, изготовленной из 100% шерсти австралийского мериноса, станет стильным акцентом в вашем интерьере. Ее можно использовать как декоративный элемент, как подушку для сна как для себя, так и для вашего малыша, изделия из шерсти австралийского мериноса идеально подходят для деток, поскольку эта шерсть антиаллергенная.

Связать чехол на подушку из толстой пряжи сможет каждый - благодаря своему объему изделие вяжется очень быстро - обычно вязка занимает до 1 часа. Набор можно смело купить в подарок - он содержит все необходимое для вязания и тщательно упакован в картонную ""крафтовую"" коробку, выложенную внутри мягкой упаковочной бумагой тишью.

Пряжа, входящая в набор, изготовлена из самой дорогой и нежной 100% шерсти овечек породы австралийский меринос без синтетических добавок. Это именно пряжа, а не просто перекрученный топс - шерсть проходит ряд обработок до того как попасть в набор. Шерсть, состриженная именно с этой породы овец, обладает уникальными характеристиками, которые важны именно для такой необычной пряжи как наша - толщиной всего 19мкм (в несколько раз тоньше человеческого волоса!) и длиной волокна 7,5см. Благодаря тому, что шерсть такая тонкая она совершенно не колется. Именно из этой шерсти изготавливают шерстяные вещи для самых маленьких детей - она хорошо согревает и не раздражает нежную кожу. Большая длина волокна позволяет шерсти хорошенько переплестись и создать фактурную, крепкую нитку которая не идет катышками. Будьте внимательны при покупке вещей из толстой пряжи - многие производители могут использовать гораздо более дешевую шерсть, которая не подходит для изготовления толстой пряжи: она легко рвется, не держит форму и колется. Такие вещи не прослужат долго и будут доставлять много хлопот. Также обращайте внимание на состав - китайская дешевая пряжа может содержать большое количество искусственных волокон.

Вязать из мотка пряжи больше 400-500 грамм очень неудобно - пряжа спадает с клубка или ее приходится освобождать из мотка. Что еще хуже, на пряже могут появляться дефекты из-за постоянного контакта со столом. Для удобства вязания пряжа в данном наборе намотана на изготовленную из древесины и фанеры катушку. Благодаря ей пряжа не спутывается и не портится в процессе вязания.
Однако даже катушку пришлось бы прокручивать, что не портит пряжу, но не добавляет удобства. Поэтому для максимального комфорта в процессе вязания мы изготовили специальную подставку под катушку. С ней вязание доставит максимум удовольствия и минимум неудобств. Подставка совместима со всеми размерами катушек Knitberry, легко собирается без необходимости использовать инструмент и занимает мало места при хранении.
Вы можете связать такой плед своими руками, без использования спиц.

Состав набора:
один моток пряжи выбранного цвета (700г)
схема вязания чехла на подушку
Катушка для пряжи размер S
Подставка под катушку для вязания
Время изготовления - 1 час

Если Вы не хотите вязать сами, вы можете заказать готовое изделие.

Уход за изделием из толстой пряжи:
  • Только деликатная ручная стирка или химчистка. При ручной стирке используйте прохладную воду, не более 30°С, а также специальные средства для стирки шерстяных изделий
  • Не тереть, а сжимать мягкими движениями руками
  • Отжим - оберните изделие в сухую ткань или полотенце и очень аккуратно, не перекручивая отожмите
  • Сушить изделие из толстой пряжи необходимо в расправленном горизонтальном виде
  • Оберегайте изделие от нагревательных приборов, не сушите около батареи

Соблюдайте эти требования по уходу за изделием из толстой пряжи, и оно будет радовать вас долго, не будет скатываться, на продолжительное время сохранит форму и первоначальный цвет.